Abgleich der Mitgliederdaten

Wie in unserem jüngsten Infobrief beschrieben, dient das nachstehende Formular unseren Mitgliedern für die Mitteilung ihrer aktuellen E-Mail-Adresse. Nichtmitglieder können sich hier weder registrieren noch ihre Mailadresse mitteilen.

Mailadressen sind für "kurze Mitteilungen oder Rückfragen" einfach unabdingbar. Wenn Sie keinen Kontakt per Mail wünschen, teilen Sie uns einfach keine Mailadresse mit.

Weiterhin ist die Mailadresse vonnöten, wenn Sie zukünftig am Forum (ist zur Zeit im Aufbau) teilnehmen wollen. (Bitte entsprechende Feld anklicken). Sobald das Forum fertig ist und alles Datenschutzhürden gemeistert sind, erhalten Sie Ihre Zugangsdaten von uns automatisch zugeschickt. Wir bitten aber noch um etwas Geduld und danken für Ihr Verständnis.

Die Mitgliedsnummer und Ihr Geburtstag sind neben Namen und Vornamen für die Erfassung und dem Abgleich der Daten, ob Sie überhaupt Mitglied bei uns sind, erforderlich.